let me think...

Забываем — Мы — Лица,
................................ Мимо—|Летные — Встречи,
Помним — Точно — лишь Чувство,
................................ И место — Той — Встречи,
Поцелуй — На — Прощанье,
................................ И встречи — Что — Первой,
И огонь — На — Щеках,
................................ В погоне — За — Ветром...

....................................... you say you want me,
....................................... you say you need me,
....................................... you say you love me,
....................................... how can you leave then...

© Olga Karpilova  «let me think...»


Рецензии