Шлапак судьбы
На любовь погадать,
Чтобы с горя не сгинуть,
Не болеть, не страдать...
Ежегодно бросаю
В мусор старый шлапак,
Знать для счастья страдаю
И хожу кое - как!
Шлапак - стоптанный ( или рваный) башмак.
(С украинского) Примечание автора.
Свидетельство о публикации №119011806544