Думы одолели
Держится восточная страна.
Трамп совсем не думает о мире
Поважнее споры и война.
И пока валюта США
Остаётся мировой валютой.
Пентагон всех тянет на "гора"
От политики попахивает жутью.
Отвергают "Северный поток"
Вмешиваются Германии дела
Это вызывает в людях шок.
Как избавиться от ненависти,зла?
Материал использован из программы"Время покажет" от15.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011806535