Снежная Зима

Этой зимой разгулялись метели,
Снежным ковром все укрыто кругом,
Только вздыхают зеленые ели,
Зябко хвоинкам их подо льдом.

Утром снег выпал- к полудню растаял.
К вечеру корка везде изо льда,
Даже воробышков шумная стая
Жмутся друг к дружке на проводах.

Но несмотря на капризы природы,
Радует снегом эта зима:
Она намела нам большие сугробы,
А на деревья кругом бахрома.


Рецензии