что в имени, тебе, моем, или кого позвать?

   Великим чудом,
      Богом,
  Назван человек!
   Чело и веки,
 - Зри и правь!
  Как ВеличУдь, Вас?
  Любви, подаренная Явь!
  Пространство времени,
  Зыбучими песками бытия,
  Наживы требовало,
    Поклонения!
  Команда; - "имярек",
  Загнало в стойло,
  Волю и сознанье!,
  Родив раба.
  Железный век,
  Петлю, намыленной веревки,
  На зуб проверил и прозрел.
  На шею, номерок повесил,
  В кулисах спрятал,
       Вешалку,
       Для душ.


Рецензии
Проникновенно !
Очень понравилось !!!

Ксения Есман   18.03.2020 00:58     Заявить о нарушении
...не уверен, но как хотел!

Ваня Никтот   05.04.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.