О зиме немало разных мнений...

О  зиме  немало  разных  м н е н и й
и  порой  они  н е л е с т н ы е  весьма...
                А  это  время  важных  размышлений,
                что  так  полезны  для   сердца  и   у м а.

Не  спешит  зима,  да  и  не  надо...
что  природу   р а н ь ш е   времени   б у д и т ь.
                Не  за  горами  майская  отрада
                и  ожидая  весну  приятней  жить.


Рецензии
Танечка!ваш стих прост и чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   23.02.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.