Жажда жизни

Жажда жизни - великая сила,
Для неё невозможность - не вето
И какие бы сети не вила,
Жизнь сумеет порвать эти путы.

Жизнь наполнит чашу до краёв,
Ты пьёшь её, любить не уставая,
Хоть у неё и множество слоёв,
Испить все хочешь, как воду их глотая.

Как хочется увидеть, своими, всё глазами -
Земли начало, океан, восход,
Как хочется пройти по чёрному песку у края,
На Русский остров проехать через мост.

И пусть у жизни чаша не пустеет,
Как не устанет сила у волны,
С годами жажда жизни не слабеет
И пусть все чаши будут для неё малы.


Рецензии