Такие вот мы с вами люди!!!

С великими имеем склонность  себя мы сравнивать, во всём ,
 но как откроем рот, публично , полнейший бред всегда несём .
Не нюхав пороха в окопах , берёмся о войне судить
 и в правоте своей, предвзятой , любого можем убедить .
Мы фантазёры , по-неволе, и в этом сущность наша - вся ,
Всю жизнь взываем справедливость, но власть выводит нам гуся
 Нас гордость часто распирает , страны величием - былым ,
 не каждый показать способен на карте город - Когалым .
Порой, мы набожны бываем , а иногда наоборот ,
 но не дождёмся, очевидно , от счастья всяческих щедрот ?
            Никул


Рецензии