Предвкушение..

.
Постоянное - предвкушение
Романтичное - настроение
Ежедневное аж - предчувствие,
Даже с лужи моря - рисуются
Ведь сияет закат аж золотом
Каруселями солнце ходит
У заката, рассвет - в подножии,
Шум дождя - барабанною  дробью,
Ей одной, все вселенские звёзды,
Ничего для любимой - не жаль,
И пылают - багрянцем, рассветы
Если есть, предвкушения, даль!
.


Рецензии