Искал, не нашёл

Я решил снова писать стихи,
Потому что стало больно.

Я решил все забыть
И на чуть-чуть уйти...

С меня чуть-чуть довольно.

Легче уничтожать бумагу,
Буквами бить!

Тяжело высказать мысли...
Но тяжелее жить.







Photo: Antanas Sutkus


Рецензии