Управление

Мы все хотим смотреть как расцветает
Наш город и народ, что в нём живёт.
И вроде нам и "сверху" помогают,
А город почему-то не цветёт.

Быть может вся причина в управленцах,
Которых назначают "свысока",
Которым здесь не жить со всем семейством,
А лишь кусок "урвать" от пирога.

Они инвесторОв сюда приводят
И как индейцам "бусы" раздают,
Все деньги с лёгкостью освоят
И по итогу ничего не создадут.

Зато заслуги все себе присвоят,
Что из бюджета нам и так идёт,
А если надо и "старьё" пристроят
И объяснят, что нам и так сойдёт.

Всё для людей, всё для народа
И город очень любят на словах,
Но почему-то ничего не создаётся,
А то что было оказалось в их руках.

И смотрим мы вперёд с большой надеждо


Рецензии