Светлый день

День сегодня светел,
Снег слегка скрипит.
Зимний встречный ветер
Щёки холодит.
Но дышать отрадно,
Воздух ледяной.
Свежий и прохладный
В полосе лесной.
А в лесу тропинки
Змейкой вдаль ведут.
Белые снежинки
Пляшут там и тут.
Всё вокруг чарует,
Даже снежный пень...
Счастье мне дарует
Зимний светлый день.


Рецензии