Холодно

Как холодно на планете,
Не греет ни чай, ни плед...
Непросто одной на свете,
Темно, хоть есть солнца свет...

Как холодно без объятий,
Я вою, как раненый зверь...
Хоть много вокруг занятий,
Всё лишь суета, поверь...

Ах, как неуютно в доме
В холодной постели одной,
И пусто в дверном проёме,
И кожа не пахнет тобой...

Как холодно мне повсюду
До дрожи, до стона... Нет!
Отчаиваться не буду,
Не так уж мне много лет!

Представлю: со мной ты рядом,
Идём мы, в руке рука,
Меня ты ласкаешь взглядом,
Я счастлива. А пока...
      17 января 2019


Рецензии
Добрый день, Светлана!
Хорошее, искреннее стихотворение!
"А знаешЬ, всё ещё будет...!"
Права ведь Пугачёва Алла, какие наши годы!
Всего и до новых...:)
Алексей.

Алексей Шапран   26.05.2020 13:42     Заявить о нарушении