Крещение Господне
Всё счастье,что готов Господь нам дать.
Всю ту любовь,по вере за Него,
Расправив над людьми хранящее крыло.
Крещением в Иордане Бог даёт завет:
Отбросить грех,сказать гордыне "нет".
И жить начать как с чистого листа,
Приняв в мирскую душу Господа,Христа.
Прибудет с вами мир,добро,Господь
Пусть ваше сердце радостно поёт.
Живите и творите в благоговении,
Лишь во Христе находится спасение.
Свидетельство о публикации №119011806090