Женщин на свете красивых не мало

Женщин на свете красивых не мало
Счастливы многие этой удаче
Часто как в мае, внутри расцветало
Молодость любит шалить и чудачить

Многих ласкал сочиняя колядки
Песни им пел про любовные сети
С чувствами жадно играл, но не в прятки
Сердце старело, глазам не заметить

Оно закалялось и билось сильнее
Воспоминанья тоску навевают
Время проходит, не всё время лечит
Но благодарен я каждому маю

Молодость много со мною чудила
НО! пред одной на колено я падал
Взгляд сердцу милой забыть я не в силах
Время прошло, мне леченья не надо


Рецензии