Сожаление

Наша жизнь, как дорога.
Идущая вдаль, без конца.
Встречаются горе и слёзы.
И радости нашей, друзья.

Шагаем на горку, то с горки.
Порою летим кувырком.
Забьёмся от горя мы в норки.
Но всё же шагаем вперёд.

И учимся на ошибках.
Которые сами вершим.
Без брода шагаем мы в воду.
Не слушая зова души.

Вступаем ни раз мы на грабли.
И шишки набьём мы на лоб.
И только потом понимаем.
Всей жизни суровый урок.

Шагаем, бежим, спотыкаясь.
В плену у желаний своих.
И к старости мы понимаем,
Что жизни остался лишь миг.

Уж поздно, свершилось мгновенье.
Всей жизни прошедшей урок.
Остались одни сожаленья.
Что многого в жизни не смог.
           18-012019год.


Рецензии