Час последний!

Хоть с Родины уехал я,
Болею за свой дом,
Переживаю я, друзья,
Так неспокойно в нем!

Вовремя настоящее
В нем борются два зла,
Куда тебя, о Родина,
Дорога привела?!

Большевики здесь борются,
У власти находясь,
Они в ней с нами ссорятся
Что собрались во власть!

О людях же не думают,
Их судьбы далеки,
Что оба зла придумают.
В борьбе за «кошельки»!

Достойного нет выхода,
Кого не изберёшь,
Достойного нет выбора,
Две власти стоят грош!

Все же власть нацистов
Страшней -большевиков,
Они стремятся к чистке
От "москалей" "жидов"!

Они бандитов хуже,
Они умом по уже!

Украинские наци,
Страшней всего, они,
Бредовые идеи,
Что всех они умнее,
Идеи чистки крови
В мозгах бурлят у них!
Пока ещё не поздно,
Решать пора серьезно!

И, меньшее, из двух зол выбирать.
Всем русским и евреям
Решать пора скорее,
Пока не победила нации, их, рать!

Не пробил час последний
И Гитлера наследник
Не начал крови цвет, наш, проверять!


Рецензии