В январе седина всем к лицу

В январе седина всем к лицу -
Словно в Питере белые ночи...
И не страшно, что тени короче -
Лишь бы только стоять на плацу.

В январе время есть вспоминать
Все, что было когда-то в апреле...
Под звучащие ноты метели,
Не дающие памяти спать...

В январе невозможно забыть
Ароматы и краски июля...
Жизнь всего лишь разок подмигнула -
И ты в осени вынужден жить.

В январе чистый лист за окном -
Можно что-то вписать и исправить...
Многоточия, точки расставить...
Не уместно здесь слово "потом".

В январе можно стать молодым -
Ничего в этом мире не вечно...
Ангел просто обнимет за плечи -
И растает с тобою, как дым...


Рецензии