Моя 2я роль Шевчуку и народу посвящается вариант 1

Песня№323: «Моя 2я роль»
Припев:
*Моя 2я роль, моя прекрасная!
Моя 2я боль - кровью красная!
Что останется? что достанется?
Посреди зимы что узнаем мы?

Когда гремит гроза, когда глядят глаза,
Когда маячок -да на слово ок,
Когда русский рок уже валят с ног
(я бы много мог рассказать сынок!)*
Когда повсюду суд, и люди просто ссут
Идут на самосуд, а их повсюду шлют *(а их все лесом шлют)
Когда наш царь-главарь в пути нам как фонарь
Да керосиновый на кол осиновый
Не раз он не сажал, да тех кто всё украл,
Где начальники обсуждают да за чайником

Вывод войск и ввод – обозначен код,
И так целый год – пусть бензин растёт
Цены ввысь и вдоль – мол не мы, Юдоль,
А с нас спрос какой – небольшая роль
НДС-Процент – вот вам Прецедент: (Президент!)
ооо
Мировая тишь, мировая гладь
Брось, ребята, мы – любим воевать
Да с народом – с ним легче ведь, поверь
Для него у нас есть машина-зверь:
СМИ, ПИАР и НИЩИТА,
От неё нет ни дубинки, ни щита,
- ЭлектроПар, газ и наручи,
Ну-ка сядь, и не мечи
Слова верные, да измерные
Либо с нами ты
- Либо: фас, менты!
Припев: *
Снова новый Год – Снова рост попрёт
Комуналки, да! - Да затем еда,
Да ещё налог, Да ещё оброк,
Чтоб гремел наш рок, Да за ним курок -
Взятый на прицел чтобы не сумел
Ничего сказать – да властей послать! -
На защиту встать – чтобы отстоять
Да отца-да мать, Да детей, да пядь
-Землю русскую, я брат вам скую

Песню-песенку, к Небу Лесенку
В хляби синие, в райский Ирий, мы
Всё же сдюжем, пусть так и будет – грусть
- к чёрту брат-тоску, будем жить и ну
Душу заливать –песни петь орать

Чтобы знали там как нам жить и в храм
Душу чистую принять, пусть струю
Свежей благости нам дадут, спасти
Чтоб весь народ, что ещё живёт
Не одним баблом, что не западло
Нам и подвиг дать, да поднять всю рать
Да на благо, дел много нам, кто смел -

Не боится тот инфляции , Девольвации,Стагнации,
Ни дубинки и ни рации, Но страшны для нации
- Мысль о  сепарции,Страшна ирригация
Чумой века: а не сдаться ли?
- Позакрыть заводы,станции,
Это ль дело – навигация
Видно нам откуда - вкратце я
Попытался всё сказать,
Будем жить, и петь,эх мать
- Родина в опасности
В период псевдогласности,
В период ненаучности
Бредовости и тучности
Кабинетных ох идей!
Застой когда среди людей
- В  Кремле сидят
Подсыпают людям яд
В пищу е добавки вредные,
А у нас ковши не медные!!!
* припев:
и в конце фраза вместо
(я бы много мог рассказать сынок!)- надо что-то делать нам, сынок!


Рецензии