Хорошая смена
И кажется смена хорошая.
Надеждой теплится свеча,
Встреча меня не огорошила.
Эта сменщица,Альмира,
Молодым хорошеньким врачом.
Будто дуновение с Памира,
И живой воды ключом.
Люблю людей,знающих,
Сполна свою работу.
Болезнь прочь угоняющих,
Взяв о нас заботу.
А врач и мама молодая,
Восемь месяцев сыночку.
Растит его не рыдая,
Что это в одиночку.
Дамир,расти,расти,
Радуй свою мамулю.
Альмира Сергеевна,не грусти,
Любим тебя дорогую
Свидетельство о публикации №119011805889