Не помешают тучи

Не помешают тучи солнцу быть
Как не мешает доброте быть зло
И ненависть- желанию любить
Хоть тучи в небе-на земле светло!

А тучи что?их власть так быстротечна
Они так низко,уплывают в даль
А солнышко сияет бесконечно
Ему не важно март или февраль

Его тепло и свет навеки с нами
Тьма отступает ведь сильнее свет!
Который там пока за облаками
Нам жизни новой принесет рассвет


Рецензии
Не помешает ничего проснуться, Когда душою этого желаем,
Когда судьбу свою мы осознаем,
Она "лицом" к нам сможет повернуться!!!

,

Рита Рам   18.01.2019 15:46     Заявить о нарушении