Лирика Синий цвет

                Синий цвет - в тебе мне отрада,
                Радость сердца и радость глаза.
                Как альфа и омега-ты-везде,-
                Мириадами звезд в вышине.

                Суть вещей-в простоте,
                Синий цвет-он везде.
                Синий цвет-вне печали,
                Цвета синего пасторали.

                Небо синее-синие очи,-
                Не любить я вас не могу,
                Синий иней,синие ночи,
                И деревья в синем снегу. 


Рецензии