Все изменяется...

Все изменяется в огромном нашем мире,
Вперёд стремится времени река,
Пусть ты спокойно спишь в своей квартире,
Пусть смотришь в край родной издалека.

Через мгновение не узнаешь город,
Через года поймёшь, что все вокруг ,
Совсем иначе, чем когда был молод,
Песок течёт сквозь пальцы твоих рук.

Не удержать всего, что было свято,
Не стать другим и мир не изменить,
И в наших судьбах, времен помятых,
Живёт желание верить и любить.


Рецензии