Холодное утро января
Зимы, как наказанье свыше.
И наконец, тяжелый снег
Покрасил белой краской крыши.
Застывших линий волшебство,
От нас скрывая слой за слоем.
Январь проводит торжество
Среди холодного покоя.
И пусть нам хочется скорей
С зимой и холодом расстаться,
Но красотою этих дней
Никак нельзя не восхищаться.
Свидетельство о публикации №119011805858
спасибо
Ярослав Сынмой 18.01.2019 16:16 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Алекс Аллевин 20.01.2019 08:00 Заявить о нарушении