Справедливая сила

Ты ему - пропаганда!
Он тебе - я так вижу!
Слой за слоем, на красном,
Он запрятает вишни,
Говорят, что бездарно,
Говорят - это слишком.
А он пишет, на плахе:
"В справедливости - сила."
Но, художник стал лишним,
Справедливая сила,
Поглотила все краски,
А его не спросила.


Рецензии