Прекрасный Макс

Один Максимка как-то раз сказал,
Что он прекрасен, будто сеновал.
Такой же мягкий и любвеобильный,
Способный ублажать бессчётные вагины.

Но сеновал тогда сказал,
Что злой Максимка всем наврал
И что, по сути, Макс как рифы -
Холодный, мрачный, нелюдимый.

И отвечал Максимка вновь:
"Закрой свой рот, меня не тронь!
Ты просто грязный сеновал.
Мне мерзко быть подобным вам.

Я так прекрасен, что и слов
Не подберёт ни один смертный.
Закройтесь лучше на засов,
Людишки мелкие и смердные."


Рецензии