Я - власть!

Власть вновь самодержавная
Жестокая, бесславная,
Её задача главная -
Лишить народ бесправный,
Всех средств к существованию
Свершить его заклание!

При случае, в момент!
За десять лет правления
Свершилось избиение!
Убиты миллионы стариков,
Они страны обуза, -
Наследство от Союза!

Нагрузка власти "новой"
Ее закон таков:
Не платят людям власти
За тяжкий труд рабов!

А старикам и пенсию,
По сути, не дают!
Пусть старики -бездельники
Деньги сами «куют»!

Пусть их детишки мерзкие
Им денежки дают!
Считали ж главным делом,
Создать вы им уют?!




Приходиться, при этом,
Народ зимой и летом,
И с ночи до рассвета,
В се время обирать,
А, кто не согласился,
На власть кто покусился,
Сажаю я тотчас же,
В тюрьму «покуковать»!

Когда ж-то не поможет,
Тюрьма унять не может,
Исчезнут не согласные,
Как их унять несчастных!?

И будет тихо в "доме",
И на любом приёме
Свои, вопросы глупые
Не будут задавать!
Я- власть самодержавная
Жестокая, бесславная
И мне на чьё-то мнение
Сто тысяч раз чихать!

Я защищаю главное-
С народом православным-
Возможность делать, что хочу
И даже убивать!


Прямая я наследница
Властей большевиков!
Теперь я собеседница
Всех западных "волков"!

Кричу о демократии,
Что представляю я,
Что мной теперь пополнилась
Их-Запада семья!

На деле, полным ходом
Вооружаюсь вновь!
И к прежнему величию
Имею я любовь!

Но стоит мне подняться,
Я стану диктовать.
И западу придётся,
Как прежде-куковать!

Я власть самодержавная,
Жестокая бесславная!


Рецензии