Метелюшка
Позабавиться Метель решила
А Мороз Ей: -"Что Ты вертишься как шило.
От тебя уж в горле запершило"
"А тебе, Метелюшка всё беготня.
Я готовлюсь тоже на свой выход.
Ведь мне тоже рада ребятня
Сделай дорогая вывод."
"Каждый занимает своё место.
Скоро уж придёт Весна.
А мы всё из снега не замесим тесто,
Ты же веселишся просто так, без сна."
"Я Морозушка тебе припомнила,
Как ты мной всегда руководил.
Да не уж то Зимушка тебя озлобила,
Ты всегда её со мной делил."
"Тёплая Весна даёт свои намёки
Мы не сможем ей перечить.
Ты Метелюшка зайди в домашнии истоки
Я Весну достойно встречу."
Свидетельство о публикации №119011805793