Конкуренция

Кожаная куртка,
Клетчатый рюкзак!
Новые кроссовки!
Без тебя никак!!!
Мы идём на тусу!
Будем зажигать!
Под крутую музыку,
Будем танцевать!
Если будет белый,
Танец как-то вдруг...
P.S
Может мы не станем,
Брать с собой подруг? (СВ(к))


Рецензии