Поэтам
Пишут стихи поэты?
Странички многих прочитав …
Себе даю ответ я.
Что кто-то пишет людям,
Искру, подав на блюде.
А кто-то пишет для себя,
Освободив душу, любя
А есть творцы, так пишут,
Строки поют их, дышат!
Мыслей поток бурлит,
Он режет и гранит.
Живая плоть для них слова,
Душа родить их помогла,
В них сила притяженья есть!
Хвала таким, поклон и честь!
Пишите все, и те, и эти!
В почёте каждый труд на свете!
А что пойдёт иль не пойдёт,
Народ прочтёт и разберёт!
(18.01.2019г)
Свидетельство о публикации №119011805766
Понравился стих. Доброго дня, Надежда!
С уважением к Вам, Юрий.
Юрий Гез 26.01.2019 14:40 Заявить о нарушении
Надежда Кучерова 26.01.2019 18:27 Заявить о нарушении