пародия

Потеряшка 
Вот лежу красивая, волосы назад. Фиг куда сегодня, подниму свой зад
 
Евгений Военушкин 
зад не поднимается
 как тут не крути
 хватит дурью маяться
 нужно мне идти...
 шаг хотела сделать я волосы назад
 но не получается стал тяжелым зад
 и опять уселась я в кухне на полу
 видимо объелась я рано по утру......


Рецензии