Дети твои, Земля!

1.    МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  ПАДАЕТ  СНЕГ.
      ЧИСТЫЙ,  ПУШИСТЫЙ   ДА  БЕЛЫЙ  НА  ЗЕМЛЮ  ЛОЖИТСЯ.
      НЕ  НАРУШАЯ  РАЗМЕРЕННЫЙ  ВРЕМЕНИ  БЕГ,
      ГРЕШНУЮ  ЗЕМЛЮ  ОТ  ГРЯЗИ  ОЧИСТИТЬ  СТРЕМИТСЯ.
        А  МЫ  ВЕДЬ  ЛЮДИ…  МЫ  ДЕТИ  ТВОИ,  ЗЕМЛЯ!
        СКОЛЬКО  Ж  МЫ  БУДЕМ  РОДИНУ  ОТРАВЛЯТЬ?
        СКОЛЬКО  Ж  МЫ  БУДЕМ  ГРАБИТЬ  И  ЖЕЧЬ  ЕЁ?
        ЭТО  ВСЁ  НАШЕ  БОГАТСТВО:  ТВОЁ  И  МОЁ.

2.  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  РОЩА  РАСТЁТ,
    ГДЕ  НЕОБДУМАННО  БРОСИЛИ  МЫ  СИГАРЕТУ.
    ОХ,  КАК  НЕСКОРО  ЗДЕСЬ  ВНОВЬ  СОЛОВЕЙ  ЗАПОЁТ.
    ЛЮДИ,  ПРОШУ  ВАС  ЗАПОМНИТЕ  ИСТИНУ  ЭТУ.
      ВЕДЬ  МЫ  ЖЕ  ЛЮДИ!  МЫ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ  -  ПОЗОР.
      ОНИ  НАШИ  СУДЬИ.  НАМ  ВЫНЕСУТ  ПРИГОВОР.
      ОНИ  НАС  ОСУДЯТ  И  НАМ  ОНИ  НЕ  ПРОСТЯТ.
      ПОМНИТЕ  ТО,  ЧТО  ОНИ,  КАК  И  МЫ,  ЖИТЬ  ХОТЯТ!

3.  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  СОЛНЦЕ  ВСТАЁТ.
    ТРЕТЬЮ  ПЛАНЕТУ  УВИДЕЛО  ДЕВСТВЕННО  ЧИСТОЙ.
    ПУСТЬ  ПРОДОЛЖАЕТ  ОНА  СВОЙ  ИЗВЕЧНЫЙ  ПОЛЁТ…
    ЛЮДИ,  ДАВАЙТЕ  БЕРЕЧЬ  СВОЮ  ЗЕМЛЮ  УЧИТЬСЯ .
         ВЕДЬ  МЫ  ЖЕ  ЛЮДИ!  МЫ  ДЕТИ  СВОЕЙ  ЗЕМЛИ!
         ДАВЙТЕ  НЕ  БУДЕМ  ЕЁ  НА  КУСКИ  ДЕЛИТЬ.
         ДАВАЙТЕ  ЖЕ  БУДЕМ  ХОЛИТЬ  ЕЁ  И  БЕРЕЧЬ!
         НА  СЛОВО  ВЫ  МНЕ  ПОВЕРЬТЕ:  ИГРА  СТОИТ  СВЕЧ.

4   МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  СОЛНЦЕ  ВСТАЁТ…
    МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  РОЩА  РАСТЁТ…
    МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО,  МЕДЛЕННО  ПАДАЕТ СНЕГ…
    КАЖДЫЙ  ИЗ  НАС   ДОЛЖЕН  ПОМНИТЬ,  ЧТО  ТЫ  --  ЧЕЛОВЕК
            
     ПРОСЛУШАТЬ:  https://www.realrocks.ru/songs/1360579


Рецензии