Спутница шофёра
Словно Золушка, стоит в пыли.
Семена, упавшие под ноги,
На камнях в свет божий проросли.
И стоит она не для гаданий,
Здесь цветы другие не растут,
Только спорыш рядом с ней, местами,
Обрамляет мой тернистый путь.
Ты расти, ромашка, у дороги!
Украшай счастливый путь домой,
Чтоб меня встречали на пороге
Руки и улыбка дорогой!
Свидетельство о публикации №119011805689