хужей дела
там девочка--может обратится к священнику.
а у нас нифига.
во первых--у нас нет религии.
второе--священник малокультурный,
под юбки смотрит,
да и с Неясной бабой живётъ.
конешно это не ментовская ...жизнь.
там хужЕй Дела,
там полное моральное фиаско.
из Такой то среды--готовый Пациент....выходит.
Свидетельство о публикации №119011805674