угробили школу
да и много какие...открыл,
решил себе--звуковую колонкук компу...изготовить.
разобрал китайскую колонку..!!!
там Неграмотно всё сделано...Такъ,
во первых колонка сделана из картона,
внутри залито какой то мастикой,
взял топорик---и срубил...ВСЁ.
высыпал--в помойное ведро.
четыре стенки ток оставил.
три переменных стереоРезистора--отколол отвёрткой--выкинул.
а ведь всЁ Это,стОило две три тысячи рублёв....говно это.
там на двадцать рублей--деталей.
пришла и такая Мысль,когда справочники смотрел.
если молодой человек пожелает выучится сам--то нифига не выйдет.
в учебном заведении---преподают,
но не учат.
НЕ УЧАТ.
затем сам преподаватель,
он НЕ радиолюбитель.
в советские времена много было...Наставников.
теперь их НЕТ.
полностью НЕТ...под ноль.
конешно в гуманитарной сфере..типо менеджер юрист--прочитал--рассказал.
то в технических Дисциплинах--это не прокатывает.
тем боле-обычная школа и телевизор--отучили мыслить.нас ждётъ...Неясное Будущее...совсем.
и это не связано никак,с каким то чубайсом пукиным.
советскую школу угробили.
Свидетельство о публикации №119011805631