Имманентны чувства таковы!

Закончилась дорога, что шла прямо
И вот тупик, есть поворот направо,
Развилка влево, но куда свернуть,
Чего хочу, какой мне выбрать путь?
Быть может я совсем упряма
Иль убегаю от судьбы сама,
Что будет, если поверну направо?
Альтернатива есть, но мнимого я нрава...
Или свернуть налево, что тогда?
А может и не стоит сомневаться,
А внутреннему голосу поддаться.
Тогда решу идти я сквозь тупик,
Без всяких размышлений, напрямик.
Уж выбран путь, иду конечно прямо,
По воли собственной, имею на то право,
Что впереди неведанно, увы,
Но имманентны чувства таковы!


Рецензии
Здравствуйте Анна, когда человек свободен, он может позволить себе все.

Такой имманентный, присущий природе
Идет пилигрим, он всегда на свободе.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   22.12.2019 17:42     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю!

Анна Аполлосова   22.12.2019 22:34   Заявить о нарушении