Фитиль

Ушёл в запой и не вернулся.
Рубаха, платяные вши.
Скрипя солдатиками Джюса,
Толпятся в сенцах алкаши.

И дверь распахнута в бессмертье -
Хотя огня не знал фитиль.
Оно (как ты вчера допетрил)
Для дурачин и простофиль.

Худую штопают ворону
Её клювастые птенцы.
Гляди, опять по небосклону
Летят отдавшие концы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.