Там в Раю, искусства не будет

Да, в Раю, искусства не будет,
Там сошли все герои картин,
Там конфликтов, никто не судит,
Не бывает, там, величин.
Там в Раю - с нами всё прибудет,
Никому, ничего не должно,
Там в Раю - слов свободы, не будет,
И творить может, только Он.


Рецензии