Иронические претензии к Духовной субстанции
… ключ лежит у тебя в бардачке…
Ну, спасибо тебе, Шантажист!
Держишь тельце моё на крючке -
Бережёшь непутёвую жизнь.
Сколько раз выбиралась из ям,
припорОшенных мёрзлой землёй.
Ты орал: я тебя не отдам!
Прижигая мне раны золой.
Ты - лечил! Я металась в бреду,
На ветру трепетала листком, -
Всё казалось: вот-вот и приду,
Наконец-то приду в Вечный Дом!...
Ну, спасибо тебе, Шантажист,
За Судьбы нарисованный лист…
15.01.2019. 5.04.
Свидетельство о публикации №119011805581
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 18.01.2019 21:48 Заявить о нарушении