На выборы идёшь? Тебе что, чекист в затылок...

На выборы идёшь? Тебе что, чекист в затылок целится?
Боишься, что жалости не знающий стрельнёт? Удовлетворяет показанный шиш?
Ни с кем не хочет узурпатор властью делиться.
Сплёвываешь? Материшься? Брови сводишь?

Не видишь, что прислуга в родных твоих дома селится?
Сколько, и себя, и детей своих продавший, стоишь?
Неужто не можешь противостоять
осмелиться?
Самолично, в грудь кола осинового забить не пожелавший, кровью поишь.


Рецензии