Одиночество

Смотрю на многих с экрана телефона,
Читаю сообщенья, отвечаю.
Но при этом мне так одиноко
И тоска внутри меня съедает.

Этот голод будто не скончаем,
Ты находишься в толпе, но ты один,
Будто ты один такой, отчаян,
Молчаливый, хоть и много говоришь.

Не о всем ведь можно "разложиться"
И не каждому расскажешь "что почём"...
И выходит так, что одинокий,
Говоришь все время ни о чем.

Думы скрыты, замыслы не знают.
Ты и гений, и безумец, и один.
Всех во круг ты взглядом огибая,
Одеваешь маски будто ты счастлив.


Рецензии