Россия
Куда летит Россия?
В кого нам верить?
В черта или Бога?
Остался я в душе один,
Закрыл я в душу двери;
Пусть все, как нищие-
Толпятся у порога.
Все демоны,
Что кличутся врагами,
Пускай горят в аду-
От них закрыл я двери..
А настоящие друзья -
Как ангелы взлетели...
Пусть унесут меня с собой,
Как мы того хотели!
Куда мы катимся?
Куда летит Россия?
В кого нам верить?
В черта или Бога?
Я верю, что когда нибудь,
Сойдёт и к нам Миссия...
Мы ангелы в аду,
Зовётся что-Россия!
1998год.
(четырнадцатилетнее мировозрение)
Свидетельство о публикации №119011805531