Зрелая старость

К старости, всё уже есть
Только счастье...
Медленно тает, как снег
По Весне.
Меньше забот и в избытке
Ненастий,
Что-то менять видно
Нужно в себе.
Кожа змеиная лопнет
От жара
Сменятся формы житья
Бытия...
Вертит нас мощная
Бога Сансара.
Вертится матушка наша
Земля.
Что остаётся в сухом
Дней остатке!
Только Любви проявления
Суть.
Славно коль старость
Явилась в достатке.
Значит был верно протоптан
Твой путь.
Время ведь братцы
Мы сами ваяем:)
Не всякий день нам
Записан в зачёт.
Мы ведь Отца!
Каждый миг проявляем,
А остальная погрешность
Не в счёт!:)!


Рецензии