Кукловод

Я кукловод а ты моя игрушка
Я дергаю за нитки.Пляшешь ты.
И дергается как мне надо тушка.
Твоя.Веления воплощая все мои.
Ты думаешь что то твои желания.
Что в голове твоей фантомами дрожат.
Нет.То мои все указания.
А все твои мечты в пыль втоптаны лежат.
Тобою же.Твоим же повелением.
От многого ты отказался сам.
Да.Пусть и под моим давлением.
Себя ты по деталям разбирал на хлам.
Теперь все это в глубине пылится.
Во тьме Души.На дне твоего Я.
Не просто будет вновь с Собою слиться.
Любимая игрушка ты моя.

Я вижу ты желаешь нити срезать.
Которыми мы связаны с тобой.
Но только что ты будешь после делать.
Когда тебя накроет Мир волной.
Когда увидишь жизни отражения.
Не так как я показывал тебе.
С ума ли не сойдешь от откровения?
Идя по трудному пути к Себе.
Не я так кто-нибудь другой зацепит.
Тебя своими нитями.Тогда.
Твой разум это даже не заметит.
Поймать тебя не стоит и труда.
Мне очень нравится твоя отвага.
Твое стремление сбросить удила.
Но помни.Я часть силы той
что постоянно совершает благо.
Хотя и вечно жаждет делать много зла.


Рецензии