На Руси...
«Святки. Бывало на Руси...»
Нина Павлова
На Руси нет ярче красок!
Так в морозный, зимний день
От вина, от песен, плясок
Прогоняют нынче лень.
Молодые, и не только,
Завтра охладят свой пыл:
Окунутся добровольно
В иордань, грехи забыв.
Не мешало б окунуться
Нам в "Стихиры иордань",
А наутро всем проснуться
И отдать стихами дань.
Свидетельство о публикации №119011805484