Искра божия
Из недр ДУШИ Божественной, где таинства покров,
БОГ Жизнь вдохнул в предвечной Бесконечности
И держит Ритм в рождении Вселенных и Миров.
В понятии Бытия, я — свет, частица в Вечности,
В Душе несу Божественный Огонь:
Любить, взрастить, сберечь премудрости извечные,
Что познаны Душой из Опыта времён.
В понятии Бытия во мне та Искра Божия,
Тот Свет Космический, «единая ДУША»…
Живу, Лечу в Безвременье и проживаю Вечности
И растворяюсь в Млечности на крыльях Бытия…
Свидетельство о публикации №119011800548
я как во сне живу
слова мешают мыслям
я как огонь горю...
я вижу ваши мысли
горит огонь в глазах
ведь я живу на свете
с любовью на устах
Радомир Светловзоров 28.06.2021 01:15 Заявить о нарушении