Памяти Бабушки и не только
чтобы детей не обидели ТАМ..
Звонкое детство в котором я был,
в котором всё видел и наблюдал.
Свет от лампадки и тени по стенам,
тихой молитвою полнился день:
"Милые воины Ваня и Сеня,
царства небесного дети мои."
Ваня танкист убиенный за Киев,
Сеня матрос,сложил голову там...
Что же сегодня?Куда взгляд не кинешь,
снова фашисты по тем же местам.
Как понимать эти факелы строем?
Сам уже старый,чтоб за Донбасс,
бабушки нет,я печали не скрою,
и помяну их в молитвенный час.
Свидетельство о публикации №119011805457
Так что сами виноваты: милосердием нужно пользоваться умело, Володя!!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 18.01.2019 16:58 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 18.01.2019 20:54 Заявить о нарушении