***

Настал приятный, зимний вечер .
И много звёзд на небе том.
Сейчас бы сесть за стол, где свечи .
И теплый коврик под столом.
Я б записал о всём, что знаю.
О том, как ночью я страдаю
На вид, всё это ерунда.
Но ближе к сердцу холода ..
Саша Смирнов

Настал приятный зимний вечер,
А мы болтали ни о чем.
Ты помнишь, сам назначил встречу.
Я оказалась ни при чем.

Нам с неба звёздочки светили,
Мечтала только о любви.
А ты, закрыв окно в квартире,
Сказал мне только лишь: «Прости».

Сейчас бы сесть за стол, где свечи,
Закусочка что надо (ах! форелька),
Бутылочка «Столичной», «Ркацители»,
Сказала я себе: «Ты размечталась, Элька».

Хоть теплый коврик греет ноги,
Но сердце, словно лёд, застыло,
Хотя казалось мне сначала,
Что одного тебя любила.

С тобой расстались, не жалею,
Напомнить о себе не смею…
На вид, всё это ерунда.
Но ближе к сердцу холода ..


Рецензии