по простому...
Нам стыдно за страну! Краснеет муза!
За всех, кто презирает свой народ!
Великого Российского Союза!
За медицину стыдно! Не болей!
За школы, детсады...За жизнь пустую...
За слёзы наших жен и матерей!
И за чиновников, что до сих пор воруют!
За те клетушки, где живем! Эге!
За вонь в парадных, будто ты в сортире!
За мелкие копейки в кошельке!
За то, что нас боятся во всём мире!!!
Нас предали! Но мы живем пока...
Вернее, не живем, а существуем...
Мы так наивны, что за нас, Страна!
Мы думаем, что всё ещё банкуем.
Давным давно растрачена казна!
Сценарии, страшнее чем натура!
От диктатуры, где железная стена,
до Третьей Мировой... Ракета - дура!
Мы все заложники, зарвавшихся царьков!
Что заигрались, играми престолов...
А Русский бунт, страшнее всех бунтов!
Он, эталон кровавого помола!
И небо хмурится... Потом накатит дрожью...
Не стыдно плакать? Ты же не при чем!
А в лаковом обрывке бездорожья,
сверкает солнце, брошенным лучом!
И что-то на душе моей, тревожно!
Более половины россиян выступают за отставку правительства, следует из опроса «Левада-центра»: в декабре 2018 г. Об этом заявили 53% респондентов!
За «вечную бедность и неустроенность» России испытывают чувство стыда 61% опрошенных!
Основные претензии к кабинету – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).
Свидетельство о публикации №119011805442