Чума
Милая рьяная
Ношусь за тобой
Целый день
И с каждым мгновением
Или магазином
От премии пшик
Остаётся поверь
За чем же ты водишь
Меня ненаглядная
И так уже сердце в крови
Горбом заработал
Копейку мне милую
Она её пшик и уж нет
У женщин у всех
Есть такое стремление
Потратить уж всё
Что в руках
Не кто же у них
Не отнимет поверьте
Зачем же тот раж на глазах.
Свидетельство о публикации №119011805433